推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微信营销的策略有哪些?做微商怎么打造朋友圈?

   日期:2019-06-24     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:530    
核心提示:微信营销的策略有哪些?其实微信营销,就是经营个人品牌,把自己推广出去,得到大家的认可。相信大家都和我想的一样,对那种刷屏的人,深恶痛绝!那做微商怎么打造朋友圈?怎么经营朋友圈才能突出效果呢?既然大家都喜欢看

  微信营销的策略有哪些?其实微信营销,就是经营个人品牌,把自己推广出去,得到大家的认可。一旦你在微信圈内有一定影响力,无论你是卖任何品牌的任何产品,大家都会选择你。因为大家不是冲你的产品来的,而是相信你这个人。

  那微信营销的策略有哪些呢?

   1、树立正向的个人形象

   2、建立连接

  既然已经成为你朋友圈的一份子,肯定会看到你的个人朋友圈。所以要把你的朋友圈当成自家收成地,好好浇灌经营。不要只发产品信息,不断刷产品广告,这样你的朋友圈就会变成一个店铺了,慢慢大家也就不关注或直接屏蔽。要把自己的私人形象公布出去,譬如生活,家庭,爱好,思愿意心得等,让大家了解你,知道你是什么样的人。记得一定要传递积极健康,乐观向上的一面。

  通过朋友圈传递了自己的形象,慢慢大家也就熟悉你了,知道你是什么样的人,值不值得信赖。这个时候你就可以适当的把你的产品及自己的使用心得分享出去,记住要真实可信,不要过分夸大。让大家知道你这个产品的使用效果。大家看到你的朋友圈,可能当时不用,但等到某天他要买类似的产品的时候,一旦第一时间愿意到的就是你,这就说明你的个人品牌已经有一定的基础了。

   3、持续跟踪

   4、产品裂变

  一旦有朋友购买了你的产品,要及时跟踪反馈,确定你的产品是否真实有效,朋友使用效果怎么,让朋友感受到你的真诚。

  好的产品也是要靠宣传的,朋友购买了你的产品,除了跟踪反馈,还可以请求朋友帮你宣传。譬如可以让他把使用的产品心得体会发布到他的朋友圈,这样就能起到裂变的效果。

   5、互利互惠

   5、心怀感恩

  朋友帮你分享了你的产品,你可以给出朋友更加友情的价格,譬如每晒出一次产品心得,可以得到更多的优惠,这样他帮你宣传了产品,自己也可以得到优惠,双方互惠互利。

  任何人购买了你的产品,一定是先认可你的人,才找你购买的。市场竞争那么激烈,低价优惠,营销活动层出不穷,为啥独独找你购买。人是关键,要向大家宣告你的感谢之情。

  譬如在朋友圈晒出感谢某某某购买了你的产品,特别感谢他的支持。同时,在朋友需要帮助的时候,请伸出你的感恩之手。

  好了,关于微信营销的策略有哪些就分享到这,以上5种策略模式你会几种呢?

  相信大家都和我愿意的一样,对那种刷屏的人,深恶痛绝!那做微商怎么打造朋友圈?如何经营朋友圈才能突出效果呢?既然大家都喜欢看这些内容,为啥我们不发一些他们喜欢看的内容进行互动和联络感情呢?

  1、愿意看到朋友的最新动态,当然这个动态不是你卖东西的动态,而是工作、生活、旅游、趣味等方面的信息。

  2、愿意看到一些自己不知道的新闻,譬如我在广州,看到北京的一个朋友发布的一条在北京发生的新闻 。

  4、愿意看别人的创业励志故事,看看别人是如何成功的。

  3、愿意看到搞笑的笑话和图片,工作压力这么大,看到一个搞笑的图片,让自己大声的笑一下,放松一下也挺好的 。

  5、偶尔可以看看广告,但绝不是你那一分钟刷出5条广告的频率,若是这样,再好的产品,我也不会买的,马上屏蔽你。

  1、早餐07:0007:30

  微营销中情感营销是很重要的。那么如何进行内容互动和联络感情呢?

  如今的年轻人,起床

  第一件事:摸手机

  第三件事:看时间

  第二件事:睁眼睛

  第四件事:看朋友圈

  这个时间段,可以发一条:当天的天气情况。

  配图:到百度上搜索,关于太阳的这条内容,让刚睡醒的他看到后,知道昨天下雨了,今天却是晴天,给了他一个天气资讯,这样的信息,他不会反感,反而对你记忆深刻。

  例如:内容可以是,昨晚虽然下了那么大的雨,可是今天早晨太阳依然升起了!

  2、中午12:1013:10饭点

  忙碌了一上午,到12点下班的时候,大家习惯性的打开微信朋友圈,看看大家又发了什么动态,这个时间段,你可以发一条搞笑的内容。

  配图:根据你笑话的内容到百度上搜索关键字,譬如你搞笑的内容是讲一头猪,那你百度上输入,关于猪的图片。搞笑的笑话,给那些忙了一上午工作的人,给予放松心情的笑一笑,这样他会对你印象深刻,并且觉得你是一个幽默的人。

  例如:内容可以是发一个笑话,笑话内容到微博上找那些《搞笑XXXX》,关注他微博,每天复制过来一条你认为搞笑的,复制过来之后,一定要放到备忘录里面,进行稍微修改,加上自己的元素进去,不要完全复制,看都不看就发布到朋友圈了,其实发的内容里面有别人的名字或者产品名字。

  3、下午14:0015:00下午上班时间

  在上班之前,习惯性打开微信再看看朋友圈动态,这个时候,可以发布一条新闻。

  配图:到百度上搜索2014中华小姐环球大赛总决赛。

  例如:内容可以是2014中华小姐环球大赛三甲产生:刘中擎问鼎,你把这个新闻总结简化为140字以内,发布朋友圈,为啥是140字?因为140字发朋友圈不会被折叠起来。

  4、17:0018:00下班时间

  下班的时候大家习惯性,看微信朋友圈,这个时候,发一条你也下班了,准备去哪吃饭。

  配图:可以是你和同学的合照,也可以是你同学的照片,也可以到百度搜索,飞机图片配这条内容。

  例如:内容可以是,三年没见的老同学,从美国飞回来,晚上到哪吃饭呢?

  完全是你的生活动态,别人想看,不会反感,并且觉得你很优秀,因为你的同学从美国回来啊,大家都想结交优秀的人。你的优秀是你自己包装出来的,你的优秀,你不说,在虚拟的网络世界中,没有人知道,要学会适当的展现自己。

  5、18:3020:00晚餐时间

  6、21:0000:00

  晒吃饭的图,不单单晒图,要对今晚吃饭的收获做个简短的自己的评价。譬如和美国同学一起吃饭,才发现,这厮离开祖国三年,就被西化了,满嘴的英文单词,后来老子实在听不下去就给他来一句:你大爷的,英文如何说。

  是大伙玩微信的最高峰,这个时间段,可以发一条自己的广告,但不要发硬广告。什么是硬广告,就是发的一点人情味都没有,完完全全就是广告的那种,别人一看是广告,就会立刻不看,过!

  这条广告,要如何发呢?文字内容尽可能原创,原创的基础上,里面加上自己的元素,加上自己的产品名称和功效,然后配图。

  每天按照这个思路去经营自己的朋友圈,你会给别人留下一个很好的印象:正能量、幽默、关注国家大事、身边都是优秀的人、有自己的事业。如果你是这样一个人,别人想认识你不?

  当别人认可你,欣赏你,喜欢你,爱上你之后,你卖什么产品,他们都会支持你!所以,我们要把微友变成粉丝,再逐步把他变成脑残粉。

 
标签: 微信营销
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报